Quiche de Rúcula
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Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina BECELMeia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de margarina BECEL
1 maço de rúcula picado
2 tomates secos picados
250 g de mussarela picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN S com limão
Modo de preparo Quiche de Rúcula:
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.
Recheio
Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN S com limão. Misture. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.
Recheio
Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN S com limão. Misture. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.