Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Quiche de Rúcula

Ingredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina BECELMeia colher (chá) de sal

Recheio
1 colher (sopa) de margarina BECEL
1 maço de rúcula picado
2 tomates secos picados
250 g de mussarela picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN S com limão

Modo de preparo Quiche de Rúcula:

Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.

Recheio
Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN S com limão. Misture. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
BaresSP publicidade 980x90 bares

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares