Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pudim de Pão com Banana

Ingredientes:

5 pães franceses amanhecidos, sem casca, picados
1 xícara e meia (chá) de Ades sabor vitamina de banana fervente
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
1 colher (sopa) de creme vegetal Becel

Modo de preparo Pudim de Pão com Banana:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve. Coloque os pães em uma tigela e cubra-os com o Ades vitamina de banana. Reserve até esfriar.

Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal Becel, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, a ameixa e o creme vegetal Becel. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver, mexendo às vezes. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma calda rala. Desenforme o pudim sobre um prato e cubra-o com a calda. Sirva frio ou gelado.
Variação - Você pode substituir a ameixa por uva passa escura sem caroço.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares