Modo de preparo Pudim de Pão com Banana:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve. Coloque os pães em uma tigela e cubra-os com o Ades vitamina de banana. Reserve até esfriar.
Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal Becel, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Calda
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, a ameixa e o creme vegetal Becel. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver, mexendo às vezes. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma calda rala. Desenforme o pudim sobre um prato e cubra-o com a calda. Sirva frio ou gelado.
Variação - Você pode substituir a ameixa por uva passa escura sem caroço.