Prime Rib Red Angus

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      A carne do Red Angus é considerada pelos especialistas como a melhor carne do mundo, tendo como principal diferencial o marmoreio que é o entrelaçamento da gordura com as fibras, dando assim mais sabor e maciez a carne. O Prime Rib é a costela de primeira que abrange o Bife de Ancho, Bife de Chorizo e a própria costela com aproximadamente 650 gramas.
     

    Modo de preparo Prime Rib Red Angus:

    Temperada somente com sal grosso e grelhada na churrasqueira, aproximadamente 20cm da brasa, atinge o ponto ideal de servir em 20 minutos. Melhor se servido com batata soufle ou farofa rica.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo