Pingo de Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de Mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
      250g de mussarela meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (250g)
      2 claras 2 ovos inteiros
      250g de farinha de trigo
      óleo para fritar
     

    Modo de preparo Pingo de Ouro:

    Com as mãos, quebre os fios de macarrão. Reserve. Bata as claras ligeiramente com um garfo. Reserve.
    Passe a Mortadela e a mussarela pelo processador. Coloque-as em um refratário e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem e enrole a massa em forma de bolinhas.
    Passe as bolinhas nas claras batidas e depois no macarrão reservado. Leve-as para fritar em óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um papel absorvente.
    Sirva a seguir.

    Rendimento: aproximadamente 80 salgadinhos

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo