Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pingo de Ouro

Ingredientes:

500g de Mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
250g de mussarela meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (250g)
2 claras 2 ovos inteiros
250g de farinha de trigo
óleo para fritar

Modo de preparo Pingo de Ouro:

Com as mãos, quebre os fios de macarrão. Reserve. Bata as claras ligeiramente com um garfo. Reserve.
Passe a Mortadela e a mussarela pelo processador. Coloque-as em um refratário e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem e enrole a massa em forma de bolinhas.
Passe as bolinhas nas claras batidas e depois no macarrão reservado. Leve-as para fritar em óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um papel absorvente.
Sirva a seguir.

Rendimento: aproximadamente 80 salgadinhos
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares