Pingo de Ouro
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Ingredientes:
500g de Mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
250g de mussarela meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (250g)
2 claras 2 ovos inteiros
250g de farinha de trigo
óleo para fritar
Modo de preparo Pingo de Ouro:
Com as mãos, quebre os fios de macarrão. Reserve. Bata as claras ligeiramente com um garfo. Reserve.
Passe a Mortadela e a mussarela pelo processador. Coloque-as em um refratário e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem e enrole a massa em forma de bolinhas.
Passe as bolinhas nas claras batidas e depois no macarrão reservado. Leve-as para fritar em óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um papel absorvente.
Sirva a seguir.
Rendimento: aproximadamente 80 salgadinhos
Passe a Mortadela e a mussarela pelo processador. Coloque-as em um refratário e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem e enrole a massa em forma de bolinhas.
Passe as bolinhas nas claras batidas e depois no macarrão reservado. Leve-as para fritar em óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um papel absorvente.
Sirva a seguir.
Rendimento: aproximadamente 80 salgadinhos