Peixe ao Forno
-
Ingredientes:
1,5 kg de peixe cortado em postas (namorado ou badejo)
sal suco de limão
pimenta-do-reino
8 ramos de coentro lavados e picados
2 cebolas médias em rodelas
3 pimentões cortados em rodelas finas (use-os de cores diferentes)
1 ½ xícaras (chá) de polpa de tomate (300 ml)
½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
8 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo Peixe ao Forno:
Tempere o peixe com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e o coentro picado. Reserve. Em um Marinex® com Teflon®, monte o prato em camadas, alternando os legumes em rodelas com a polpa de tomate, o azeite, o cheiro-verde picado e as postas de peixe temperadas. Leve ao forno médio, sem pré-aquecer, por cerca de 30 minutos ou até que o peixe fique macio e cozido. Sirva em seguida com arroz branco.