Peixada Especial
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Ingredientes:
Meio quilo de batata cozida espremida
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN S
Meio quilo de filé de peixe
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
5 azeitonas pretas picadas
Modo de preparo Peixada Especial:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANNS. Misture e reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese HELLMANN S. Misture. Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé. Reserve. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata. Por cima, coloque um filé ao lado do outro. Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese HELLMANNS . Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.Decore com as azeitonas e sirva em seguida.
Variação :Se preferir, polvilhe coentro picado.
Dica: Prefira os filés grossos como: merluza, cação ou saint Peter.
Variação :Se preferir, polvilhe coentro picado.
Dica: Prefira os filés grossos como: merluza, cação ou saint Peter.