Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Peixada Especial

Ingredientes:

Meio quilo de batata cozida espremida
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN S
Meio quilo de filé de peixe
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
5 azeitonas pretas picadas

Modo de preparo Peixada Especial:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANNS. Misture e reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese HELLMANN S. Misture. Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé. Reserve. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata. Por cima, coloque um filé ao lado do outro. Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese HELLMANNS . Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.Decore com as azeitonas e sirva em seguida.
Variação :Se preferir, polvilhe coentro picado.
Dica: Prefira os filés grossos como: merluza, cação ou saint Peter.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares