Pavê de chocolate com nozes
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Ingredientes:
6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 embalagem de ADES sabor chocolate
Meia xícara (chá) de nozes trituradas
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
Meia xícara (chá) de cerejas ao marasquino cortadas em quatro.
MASSA
4 ovos
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia (chá) de farinha de trigo
Para decorar: nozes trituradas e cerejas em calda
Para untar e forrar: creme vegetal BECEL e papel-manteiga
Para cobrir: papel-alumínio
Modo de preparo Pavê de chocolate com nozes:
CREME
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Reserve.
MASSA
Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte a massa em tiras de 2 cm de largura.
MONTAGEM
Corte cada cereja em 4 partes e reserve.
Em um refratário oval médio (29 x 20 cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o creme.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Decore com as nozes trituradas e as cerejas. Sirva em seguida.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Reserve.
MASSA
Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte a massa em tiras de 2 cm de largura.
MONTAGEM
Corte cada cereja em 4 partes e reserve.
Em um refratário oval médio (29 x 20 cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o creme.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Decore com as nozes trituradas e as cerejas. Sirva em seguida.