Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pavê de chocolate com nozes

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 embalagem de ADES sabor chocolate
Meia xícara (chá) de nozes trituradas
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
Meia xícara (chá) de cerejas ao marasquino cortadas em quatro.
MASSA
4 ovos
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia (chá) de farinha de trigo
Para decorar: nozes trituradas e cerejas em calda
Para untar e forrar: creme vegetal BECEL e papel-manteiga
Para cobrir: papel-alumínio

Modo de preparo Pavê de chocolate com nozes:

CREME
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Reserve.
MASSA
Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte a massa em tiras de 2 cm de largura.
MONTAGEM
Corte cada cereja em 4 partes e reserve.
Em um refratário oval médio (29 x 20 cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o creme.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Decore com as nozes trituradas e as cerejas. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares