Panqueca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 ovo
      ½ xícara (chá) de farinha de trigo
      1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio
      1 colher (sopa) de óleo
      1 colher (sopa) de sal
      Margarina para untar

     

    Modo de preparo Panqueca:

    No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte uma frigideira pequena com margarina e retire o excesso com papel-toalha. Leve ao fogo médio e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por todo o fundo. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até a massa acabar. Recheie a gosto com ricota, salsicha picada etc.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 8 unidades

    Fonte: Yoki


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo