Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Panqueca

Ingredientes:

1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
Margarina para untar

Modo de preparo Panqueca:

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte uma frigideira pequena com margarina e retire o excesso com papel-toalha. Leve ao fogo médio e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por todo o fundo. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até a massa acabar. Recheie a gosto com ricota, salsicha picada etc.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 unidades

Fonte: Yoki

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares