Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Palha Italiana de Maracujá

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1/2 lata (a mesma lata do leite condensado) de suco
concentrado de maracujá (ou 4 colheres de sopa deachocolatado ou 4 colheres de sopa de composto alimentarsabor morango)
2 colheres (sopa) de margarina
600 g de biscoito tipo Maria picados (3 pacotes de 200g)
açúcar refinado para cobrir

Modo de preparo Palha Italiana de Maracujá:

Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole. Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem. Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares