Palha Italiana de Maracujá

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 latas de leite condensado
      1/2 lata (a mesma lata do leite condensado) de suco
      concentrado de maracujá (ou 4 colheres de sopa deachocolatado ou 4 colheres de sopa de composto alimentarsabor morango)
      2 colheres (sopa) de margarina
      600 g de biscoito tipo Maria picados (3 pacotes de 200g)
      açúcar refinado para cobrir
     

    Modo de preparo Palha Italiana de Maracujá:

    Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole. Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem. Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo