Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pãezinhos de Batata

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de Leite Integral Batavo morno
3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Batavo
3 tabletes de fermento biológico
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
800g de batatas cozidas e espremidas
3 ovos
2 gemas para pincelar

Recheio
400g de Queijo Mussarela Batavo
200 g de Queijo Parmesão Batavo ralado

Modo de preparo Pãezinhos de Batata:

Para a massa, dissolva o fermento biológico no Leite morno e reserve. Em um recipiente à parte, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, as batatas, os ovos, a Manteiga e misture bem. Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Para o recheio misture o Queijo Mussarela com o Queijo Parmesão. Abra pequenas porções da massa com as mãos, recheie com os Queijos e enrole em formato de bola. Pincele com a gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de forno: 50 minutos



BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares