Paella Valenciana
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Ingredientes:
2 lagostinhas
1 xícara pequena de ervilha
8 camarões
1 pimentão vermelho
4 lulas
2 tomates médios vermelhos
1 filé de peixe a seu gosto
1 cebola pequena
10 vongoli
5 colheres de azeite de oliva
4 mexilhões
4 azeitonas
10 favas grandes
3 xícaras (de café) de arroz
Açafrão e Sal a gosto
2 pedaços de frango
Modo de preparo Paella Valenciana:
Coloque o azeite de oliva em uma paelheira,coloque os camarões e as lagostinhas para refogar deixe separadas, coloque o peixe e a lula junto com a tomate e cebola finamente picadas e acrescente o arroz e o frango. Uma vez refogado tudo coloque a água quente com açafrão e sal , utilize a mesma água que foi cozido os vongolis e mexilhão ( previamente coados). Coloque tudo junto para cozinhar por durante 15 minutos.
Decoração: Coloque os vongoli decorando, a continuação os camarões, as ervilhas,as lagostinhas e deixe cozinhar Por 7 minutos ate água evaporar, (a fogo lento). Para finalizar coloque o pimentão em conserva e os mexilhões, cubra o com papel alumínio e estará pronto para servir.
Decoração: Coloque os vongoli decorando, a continuação os camarões, as ervilhas,as lagostinhas e deixe cozinhar Por 7 minutos ate água evaporar, (a fogo lento). Para finalizar coloque o pimentão em conserva e os mexilhões, cubra o com papel alumínio e estará pronto para servir.