Modo de preparo Oto Maguro:
Rolls: Cortar o atum em 03 (três) tiras de 15cm X 2,5cm – e reservar. Cortar o salmão, robalo, prego e polvo em 03 (três) tiras de 8cm X 1,5cm – reservar.
Colocar as 03 tiras de atum lado a lado (paralelamente), colocar as 03 tiras do salmão por cima das de atum bem no início perpendicularmente e sucessivamente uma por cima das outras as de robalo, prego e polvo. Segurar tudo e ir enrolando nas tiras de atum, de forma que ficarão envoltas no atum. Cortar os três rolos exatamente no intervalo das tiras de atum – reservar
Molho:
Coloque a manteiga na frigideira em fogo médio / baixo, derretida a manteiga acrescentar o molho de ostra, gengibre ralado, shoyo tradicional, sakê seco, sal e misture até ficar homogêneo. Sempre com fogo aceso, coloque os Rolls sobre o molho e espere dar uma leve grelhada, vire e aguarde o mesmo do outro lado.
Montagem
Retire os Rolls da frigideira e monte dois lado a lado, no prato e o terceiro por cima, formando uma pequena pirâmide. Coloque o molho quente por sobre os Rolls e decore com o gengibre, cebolinha e a pimenta. Servir quente.