Ossobuco à Milanesa
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Ingredientes:
8 fatias de ossobuco Wessel
1 tablete de manteiga
1 copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de casca de limão picada
3 filés de anchovas em conserva
2 dentes de alho
farinha de trigo
pimenta-do-reino
sal
Modo de preparo Ossobuco à Milanesa:
Passe o ossobuco na farinha e frite em uma panela grande. Deixe dourar e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o vinho e deixe reduzir até secar.
Cubra a carne com água e deixe cozinhar até que amoleça, acrescentando mais água, conforme for secando. Quando a carne estiver quase macia, faça uma pasta com a anchova, a salsinha, o alho amassado e a casca de limão.
Dissolva a pasta num canto da panela, adicionando, se necessário, um pouco de caldo de carne.Banhe a carne com este molho fervente por 3 minutos e sirva imediatamente. Acompanhe com risoto à milanesa.
Este prato serve 4 pessoas.
Cubra a carne com água e deixe cozinhar até que amoleça, acrescentando mais água, conforme for secando. Quando a carne estiver quase macia, faça uma pasta com a anchova, a salsinha, o alho amassado e a casca de limão.
Dissolva a pasta num canto da panela, adicionando, se necessário, um pouco de caldo de carne.Banhe a carne com este molho fervente por 3 minutos e sirva imediatamente. Acompanhe com risoto à milanesa.
Este prato serve 4 pessoas.