Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Ossobuco à Milanesa

Ingredientes:

8 fatias de ossobuco Wessel
1 tablete de manteiga
1 copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de casca de limão picada
3 filés de anchovas em conserva
2 dentes de alho
farinha de trigo
pimenta-do-reino
sal

Modo de preparo Ossobuco à Milanesa:

Passe o ossobuco na farinha e frite em uma panela grande. Deixe dourar e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o vinho e deixe reduzir até secar.

Cubra a carne com água e deixe cozinhar até que amoleça, acrescentando mais água, conforme for secando. Quando a carne estiver quase macia, faça uma pasta com a anchova, a salsinha, o alho amassado e a casca de limão.

Dissolva a pasta num canto da panela, adicionando, se necessário, um pouco de caldo de carne.Banhe a carne com este molho fervente por 3 minutos e sirva imediatamente. Acompanhe com risoto à milanesa.

Este prato serve 4 pessoas.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares