Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Omelete de cogumelo com cebolinha verde

Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados ou em conserva escorridos

2 ovos

3 claras

1 colher (sopa) de água

1/4 colher (café) de sal

1/4 colher (café) de pimenta-do-reino

1/2 colher (café) de azeite

4 colheres (sopa) de queijo mussarela ou prato light ralado

2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada.

 

Modo de preparo Omelete de cogumelo com cebolinha verde:

Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com gotas de azeite. Junte o cogumelo e cozinhe, mexendo por 3 minutos. Transfira para um prato. Limpe a frigideira com papel toalha.

À parte, bata o ovo junto com a clara, a água, o sal e a pimenta. Retorne com a frigideira ao fogo médio e aqueça a metade do azeite.

 

Adicione a metade do ovo batido. Cozinhe por 2 minutos, levantando as bordas para espalhar o ovo e cozinhar por igual. Salpique 2 colheres (sopa) do queijo e a metade do cogumelo. Com uma espátula, feche a omelete ao meio. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 1 minuto de cada lado até assar por igual e derreter o queijo. Remova do fogo. Transfira a omelete para um prato e fatie em tiras. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Na hora de servir salpique com a cebolinha verde.

fonte: www.redeoba.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares