Nova Vaca Atolada
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Ingredientes:
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande processada
800g de carne bovina (patinho) fatiada e cortada em pedaços
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 pimentão verde processado grosso
400g de mandioca descascada e cortada em pedaços
Sal e pimenta a gosto
300ml de água quente
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de cheiro verde processado
Modo de preparo Nova Vaca Atolada:
Leve ao fogo o azeite e a cebola na panela de pressão, quando estiver quente, refogue a carne, o tomate e o pimentão. Junte a mandioca, o sal, a pimenta e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a panela do fogo. Deixe esfriar ou coloque embaixo de um jato de água fria ou levante aos poucos a válvula de pressão, até sair todo o vapor. Acrescente a cebola em rodelas e o cheiro verde. Ferva por 1 minuto. O prato está pronto.