Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Nhoque de Mandioca

Ingredientes:

MASSA

500g de mandioca cozida e moída
1 colher de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 litro de água com sal
2 colheres de óleo
Sal a gosto

MOLHO

2 tomates sem pele
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher de alho com óleo
3 ramos de manjericão
1 cálice de vinho branco
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo Nhoque de Mandioca:

MASSA: Em um recipiente, colocar a mandioca, a manteiga e a farinha, amassar bem, depois enrolar e cortar em tamanho de 5 cm. Reservar o nhoque.  
Colocar a panela com a água e o óleo e sal deixar ferver. Em seguida, colocar o nhoque.
Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa. Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão.

MOLHO: Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão por cinco minutos. Por último, acrescentar o azeite extra virgem.

 

Fonte: Consulado Mineiro

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares