Mousse de Chocolate com Nutty Bavarian
-
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (chá) de café solúvel
100g de manteiga
50g de amêndoas glaceadas Nutty Bavarian picadas
25g de nozes glaceadas Nutty Bavarian picadas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 cálice de licor de laranja
6 ovos
Amêndoas e Nozes para decorar
Modo de preparo Mousse de Chocolate com Nutty Bavarian:
Derreta o chocolate e a manteiga. Adicione as gemas e o leite condensado, mexendo bem, mas com cuidado para não talhar. Junte as nozes e as amêndoas glaceadas Nutty Bavarian, o café e o licor de laranja. Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Misture ao preparo anterior, mexendo com cuidado. Despeje em taças individuais e leve ao frezzer. Decore com pedaços grandes de nozes e de amêndoas.