Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Mil-folhas de menta e abacaxi salteado em Sagatiba Velha

Ingredientes:

200 g de massa folhada pronta
3 gemas
2 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (café) de essência de baunilha
1 ½ xíc. (chá) de açúcar
2 xíc. (chá) de leite
1 abacaxi descascado e picado
1 maço de hortelãs
60 ml de Sagatiba Velha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo Mil-folhas de menta e abacaxi salteado em Sagatiba Velha:

Abra a massa folhada com um rolo, deixando-a bem fininha. Divida a massa em 3 partes e leve ao forno preaquecido a 200ºC até começar a dourar. Em uma panela, coloque 1 xícara de açúcar, o abacaxi e vá mexendo até começar a dourar. Adicione a Sagatiba Velha, retire do fogo e refrigere por aproximadamente 4 horas. Em uma outra panela, coloque o leite, o restante do açúcar, as gemas, o amido, a baunilha e misture bem. Cozinhe até que engrosse. Bata no liquidificador o creme com as folhas de hortelã, reservando algumas para decoração. Coloque o creme na geladeira por 4 horas.

Montagem
Monte o mil-folhas colocando uma massa na base, metade do creme de hortelã em cima e sobre ele, metade do abacaxi. Repita a seqüência e finalize com uma folha de massa. Decore com o açúcar de confeiteiro e com as folhinhas de hortelã.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares