Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Medalhão marinado em Tabasco® Chipotle

Ingredientes:

6 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de Tabasco® Chipotle
Azeite de oliva extra virgem
½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
½ cebola média bem picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 tomates sem sementes em cubos bem pequenos
4 colheres (sopa) de grãos de milho verde

Modo de preparo Medalhão marinado em Tabasco® Chipotle :

Esfregue ½ colher (sopa) de TABASCO® Chipotle em cada medalhão e tempere com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira não anti-aderente e doure os medalhões até que cheguem até quase o ponto desejado. Retire e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e frite-os. Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre soltando as raspas do fundo da frigideira. Acrescente o milho, retire do fogo e acrescente os tomates. Corrija o sal, regue com um fio de azeite e sirva sobre os filés.

 

Fonte:Tabasco

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares