Medalhão marinado em Tabasco® Chipotle
-
Ingredientes:
6 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de Tabasco® Chipotle
Azeite de oliva extra virgem
½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
½ cebola média bem picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 tomates sem sementes em cubos bem pequenos
4 colheres (sopa) de grãos de milho verde
Modo de preparo Medalhão marinado em Tabasco® Chipotle :
Esfregue ½ colher (sopa) de TABASCO® Chipotle em cada medalhão e tempere com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira não anti-aderente e doure os medalhões até que cheguem até quase o ponto desejado. Retire e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e frite-os. Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre soltando as raspas do fundo da frigideira. Acrescente o milho, retire do fogo e acrescente os tomates. Corrija o sal, regue com um fio de azeite e sirva sobre os filés.
Fonte:Tabasco