Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Medalhão de camarão com molho e Risoto de Palmito

Ingredientes:

Medalhão de Camarão
• 180 g de camarão
• 1 dente de alho
• 2 colheres de cebola picada
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (café) de curry
• gengibre e pimenta dedo de moça a gosto
• raspas e suco de 3 limões

Risoto de palmito
• 1 dente de alho
• 1 colher (sopa) de castanha-do-pará
• 1 colher de cebola picada
• 40 g de arroz arbóreo
• 300 g de caldo de legumes fresco (caldo feito com casca de legumes)
• 50 g de palmito pupunha fresco orgânico
• sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo Medalhão de camarão com molho e Risoto de Palmito:

Modo de preparo: Medalhão Camarão
Refogue o alho no azeite e junte a cebola, o sal e a pimenta do reino. Junte o camarão, o curry e o gengibre. Bata no processador. Molde no formato de hambúrguer e grelhe.

Modo de preparo: Risoto de Palmito
Doure o alho no azeite, junte a cebola e o palmito. Refogue o arroz, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione aos poucos o caldo de legumes. Leve ao fogo por cerca de 17 minutos.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares