Medalhão de camarão com molho e Risoto de Palmito
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Ingredientes:
Medalhão de Camarão
• 180 g de camarão
• 1 dente de alho
• 2 colheres de cebola picada
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (café) de curry
• gengibre e pimenta dedo de moça a gosto
• raspas e suco de 3 limões
Risoto de palmito
• 1 dente de alho
• 1 colher (sopa) de castanha-do-pará
• 1 colher de cebola picada
• 40 g de arroz arbóreo
• 300 g de caldo de legumes fresco (caldo feito com casca de legumes)
• 50 g de palmito pupunha fresco orgânico
• sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo Medalhão de camarão com molho e Risoto de Palmito:
Modo de preparo: Medalhão Camarão
Refogue o alho no azeite e junte a cebola, o sal e a pimenta do reino. Junte o camarão, o curry e o gengibre. Bata no processador. Molde no formato de hambúrguer e grelhe.
Modo de preparo: Risoto de Palmito
Doure o alho no azeite, junte a cebola e o palmito. Refogue o arroz, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione aos poucos o caldo de legumes. Leve ao fogo por cerca de 17 minutos.