Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Medaillons de Filet a la Cote Basque

Ingredientes:

220 gr de Filet Mignon
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de cebola ralada
01 colher de sopa de estragon
03 colheres de sopa de demi glass de carne
20 ml de vinho branco seco
20 ml de creme de leite fresco

Risoto:
30 gr de arroz arborio
50 ml de consume (caldo de carne)
10 gr de champignons
10 gr de parmesão ralado

Modo de preparo Medaillons de Filet a la Cote Basque:

Grelhe a carne (chapa ou frigideira). Coloque a manteiga, a cebolinha para dourar. Em seguida o vinho, o demi glass, o creme de leite e o estragon mais ou menos 8 minutos. Sal a gosto.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares