Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Maçãs Assadas ao Rum

Ingredientes:

5 Maçãs
½ xícara de Chá de Uva Passas
½ xícara de Chá de Frutas Cristalizadas
5 colheres de sobremesa de rum
10 cravos da Índia
10 gramas de canela em pó

Ingredientes Calda:
10 colheres de sopa de água
5 colheres de sobremesa de açúcar

Ingredientes Creme Azedo:
200ml de Creme de Leite
1 colher de sopa de suco de limão
4 gotas de vinagre branco (misture bem todos os ingredientes do creme)

Modo de preparo Maçãs Assadas ao Rum:

Descasque as maçãs e tire as sementes, em seguida recheie as maçãs com as passas e frutas cristalizadas. Regue as maçãs com o rum e polvilhe com a canela em pó. Para a calda dissolva bem o açúcar na água e deixe ferver por 5 minutos. Na seqüência coloque as maçãs dentro da calda e leve ao forno, na potência de 80 graus, durante 20 minutos. Para servir é só espalhar o creme no prato e colocar a maçã retirada do forno. A porção é feita para cinco pessoas.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares