Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Macarrão ao Pesto com castanhas do Pará

Ingredientes:

Meio pacote de macarrão tipo Penne Molho
1 Maço médio de manjericão (55 g)
2 Dentes de alho sem casca (10 g)
1 xícara (chá)  Azeite Extra Virgem (200 ml)
2 pacotes de queijo parmesão (200 g)
Meia xícara (chá) de castanhas do Pará (picadas) (55 g)
sal a gosto

 

Modo de preparo Macarrão ao Pesto com castanhas do Pará:

Cozinhe a massa normalmente

Molho:

Lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com toalha de papel. Separe somente as folhas. Reserve.

No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal. Bata até que fique homogêneo.

Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.

Dica: Substitua as castanhas por nozes, se preferir um molho pesto clássico.

 

 

 

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares