Macarrão ao Fondue de Queijos e Tomates

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 gramas de massa curta cozida al dente
      1 dente de alho descascado e picado
      500 gramas de tomates tipo italiano bem maduros, sem a pele
      200 gramas de queijo emmenthal ou prato ralado grosso
      300 gramas de cream cheese light
      1 colher das de chá de creme de arroz ou fécula de batata
      3 colheres das de sopa de água
      2 colheres das de sopa de requeijão light
      1/2 colher das de chá de orégano
      1 colher das de chá de páprica picante
      Sal e pimenta do reino moída na hora

     

    Modo de preparo Macarrão ao Fondue de Queijos e Tomates:

    Corte os tomates em pedaços, bata no liquidificador e peneire, obtendo 400 ml de molho.
    Coloque o molho de tomate e o alho picado na panela e deixe ferver.
    Acrescente o queijo, o cream cheese e o creme de arroz dissolvido na água e cozinhe em fogo alto por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, quando a mistura estiver homogênea e lisa, adicione o requeijão, o orégano, a páprica, sal e pimenta a gosto.
    Misture bem e acrescente a massa.
    Sirva quente acompanhado de pão italiano.

    Fonte: Abima
    Rendimento: 5 porções
    Grau de dificuldade: fácil
    Tempo de Preparo: 30 minutos


     
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