Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Macarrão ao Fondue de Queijos e Tomates

Ingredientes:

500 gramas de massa curta cozida al dente
1 dente de alho descascado e picado
500 gramas de tomates tipo italiano bem maduros, sem a pele
200 gramas de queijo emmenthal ou prato ralado grosso
300 gramas de cream cheese light
1 colher das de chá de creme de arroz ou fécula de batata
3 colheres das de sopa de água
2 colheres das de sopa de requeijão light
1/2 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de páprica picante
Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo Macarrão ao Fondue de Queijos e Tomates:

Corte os tomates em pedaços, bata no liquidificador e peneire, obtendo 400 ml de molho.
Coloque o molho de tomate e o alho picado na panela e deixe ferver.
Acrescente o queijo, o cream cheese e o creme de arroz dissolvido na água e cozinhe em fogo alto por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, quando a mistura estiver homogênea e lisa, adicione o requeijão, o orégano, a páprica, sal e pimenta a gosto.
Misture bem e acrescente a massa.
Sirva quente acompanhado de pão italiano.

Fonte: Abima
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares