Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Lombo em Crosta de Especiarias

Ingredientes:

1 1/2 colher (sopa) de coentro em grãos
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
2 colheres (sopa) de Creme Vegetal Sadia Vita
1 embalagem de Lombo Temperado Congelado Sadia (1,2 kg)
1 clara de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo Lombo em Crosta de Especiarias:

Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 24 horas. Misture os grãos de coentro, mostarda, pimenta e despeje os sobre um pano limpo, esmagando-os em seguida com o auxílio de um rolo de macarrão. Despeje em uma assadeira média e reserve.Aqueça o creme vegetal em uma frigideira grande e, com a chama alta, doure por igual toda a superfície do lombo por cerca de 5 minutos. Retire a peça da frigideira e pincele a clara de ovo na parte superior do lombo, passando-a em seguida nas especiarias trituradas, até obter uma crosta uniforme. Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) e asse por cerca de 40 minutos. Sirva o lombo em seguida.

Variação: Para preparar a salada de ervas como acompanhamento, faça assim:

Misture 2 colheres (sopa) de suco de limão, 4 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal, misturando até obter um molho homogêneo.
2. Junte 1 maço de salsa crespa lavada e seca, 1 maço de estragão ou hortelã, lavado e seco, 2 talos de cebolinha verde lavados e picados e as folhas de 1 pé de alface americana lavadas e picadas. Agregue o molho momentos antes de servir.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares