Lombo ao tomate seco e Ervas Cepêra
-
Ingredientes:
1kg de lombo
3 colheres (sopa) de Tempero Pronto Cepêra
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) do azeite do Tomate Seco Cepêra
4 fatias de bacon
Shoyo Cepêra para a finalização do prato
Molho Especial
2 colheres (sopa) de azeite de Tomate Seco Cepêra
4 Tomates Seco Cepêra
3 colheres (sopa) de Molho De Alho Cepêra
3 colheres (sopa) de Molho Inglês Extra Cepêra
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de Molho De Pimenta Verde Cepêra
2 colheres (chá) de azeite extra-virgem
½ xícara de ervas frescas – manjericão, hortelã, alecrim e orégano
Dica Cepêra: Este molho pode acompanhar frango e peixe.
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo Lombo ao tomate seco e Ervas Cepêra:
Tempere o lombo com o Tempero Pronto Cepêra, alho e o azeite. Após 2 horas, cubra com fatias de bacon e asse. Após retirar do forno, passar um pouco de shoyo para dar uma escorecida na carne, ainda macia.
Molho Especial
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva acompanhando o lombo, quente ou frio.
Molho Especial
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva acompanhando o lombo, quente ou frio.