Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Lombo ao tomate seco e Ervas Cepêra

Ingredientes:

1kg de lombo

3 colheres (sopa) de Tempero Pronto Cepêra
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) do azeite do Tomate Seco Cepêra
4 fatias de bacon
Shoyo Cepêra para a finalização do prato

Molho Especial
2 colheres (sopa) de azeite de Tomate Seco Cepêra
4 Tomates Seco Cepêra
3 colheres (sopa) de Molho De Alho Cepêra
3 colheres (sopa) de Molho Inglês Extra Cepêra
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de Molho De Pimenta Verde Cepêra
2 colheres (chá) de azeite extra-virgem
½ xícara de ervas frescas – manjericão, hortelã, alecrim e orégano

Dica Cepêra: Este molho pode acompanhar frango e peixe.
Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo Lombo ao tomate seco e Ervas Cepêra:

Tempere o lombo com o Tempero Pronto Cepêra, alho e o azeite. Após 2 horas, cubra com fatias de bacon e asse. Após retirar do forno, passar um pouco de shoyo para dar uma escorecida na carne, ainda macia.

Molho Especial
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva acompanhando o lombo, quente ou frio.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares