Lembranças do Hawaí
-
Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
160g de macadâmias glaceadas Nutty Bavarian
200g de damasco turco
100ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo Lembranças do Hawaí:
Na batedeira, bata em velocidade alta Na batedeira, bata em velocidade alta o creme de leite até atingir o ponto de chantilly (quando as pás formarem desenhos no creme). Diminua a velocidade e coloque o leite condensado lentamente, escorrendo em fio. Retire da batedeira e com o auxílio de uma colher de pau, misture as macadâmias glaceadas Nutty Bavarian. Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e deixe na geladeira de um dia para outro. Antes de servir, prepare a calda: corte os damascos em pequenos pedaços, e coloque em uma panela com a água e o açúcar. Deixe ferver e engrossar, antes de servir. Deixe a calda esfriar um pouco. Desenforme o creme e despeje a calda por cima.