Lasanha de Salmão com frutos do mar
-
Ingredientes:
400 g de RENATA SUPERIORE tipo Lasanha
1 Litro de leite quente
1 Xícara (chá) de manteiga
1 Xícara (chá) de RENATA FARINHA DE TRIGO PURÍSSIMA Tipo 1
400 g de Salmão
200 g de Mariscos
200 g de Camarões limpos e sem casca
200 g de Anéis de lula
Meia xícara (chá) de vinho branco
5 Dentes de alho picados
2 Colheres (chá) de sal
1 Cebola picada
4 Colheres (sopa) de Azeite extra virgem
400 g de Mussarela ralada
2 Pacotes de RENATA FORMAGGIO Parmesão (200g)
1 Pitada de açafrão
Modo de preparo Lasanha de Salmão com frutos do mar:
Molho branco:
Doure levemente farinha na manteiga, junte o leite quente, aos poucos, mexendo sempre até encorpar. Reserve.
Em uma frigideira doure o alho no AZEITE e a seguir o salmão, adicione os camarões, a lula, os mariscos e o vinho; deixe o molho reduzir um pouco, acrescente o açafrão e ajuste o sal. Retire do fogo, desfie o salmão e reserve.
Montagem:
Monte as camadas, começando pelo molho branco, massa, molho, recheio de salmão, mussarela, massa, molho, recheio, até que termine os ingredientes do recheio. A última camada de cima deve ser massa-molho e parmesão. Cubra com papel alumínio e deixe no forno entre 13 minutos e 15 minutos.
Dica: substitua o salmão e os frutos do mar por frango desfiado, milho e requeijão cremoso.