Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Lasanha de Salmão com frutos do mar

Ingredientes:

400 g de RENATA SUPERIORE tipo Lasanha
1 Litro de leite quente
1 Xícara (chá) de manteiga
1 Xícara (chá) de RENATA FARINHA DE TRIGO PURÍSSIMA Tipo 1
400 g de Salmão
200 g de Mariscos
200 g de Camarões limpos e sem casca
200 g de Anéis de lula
Meia xícara (chá) de vinho branco
5 Dentes de alho picados
2 Colheres (chá) de sal
1 Cebola picada
4 Colheres (sopa) de Azeite extra virgem
400 g de Mussarela ralada
2 Pacotes de RENATA FORMAGGIO Parmesão (200g)
1 Pitada de açafrão

Modo de preparo Lasanha de Salmão com frutos do mar:

Molho branco:
Doure levemente farinha na manteiga, junte o leite quente, aos poucos, mexendo sempre até encorpar. Reserve.
 
Em uma frigideira doure o alho no AZEITE e a seguir o salmão, adicione os camarões, a lula, os mariscos e o vinho; deixe o molho reduzir um pouco, acrescente o açafrão e ajuste o sal. Retire do fogo, desfie o salmão e reserve.

Montagem:
Monte as camadas, começando pelo molho branco, massa, molho, recheio de salmão, mussarela, massa, molho, recheio, até que termine os ingredientes do recheio. A última camada de cima deve ser massa-molho e parmesão. Cubra com papel alumínio e deixe no forno entre 13 minutos e 15 minutos.

Dica: substitua o salmão e os frutos do mar por frango desfiado, milho e requeijão cremoso.

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares