Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Lasanha de legumes ao Salsaretti Ricota

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 brócolis (só os buquês) pré cozido

1 couve-flor (só os buquês) pré cozida

2 cenouras médias em cubos pequenos

TEMPERO PRONTO PARA LEGUMES ETTI

2 colheres (sopa) de margarina light

2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

1 cebola picada

600ml de leite desnatado

1 copo de requeijão light

Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

1 pacote de lasanha pré-cozida (200g)

2 vidros de SALSARETTI RICOTA (500g)

50g de queijo parmesão light

Modo de preparo Lasanha de legumes ao Salsaretti Ricota:

Aqueça o azeite e doure o alho. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o TEMPERO PRONTO PARA LEGUMES ETTI. Reserve. Aqueça a margarina light e frite a cebola. Junte a farinha de trigo e doure bem. Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso. Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Reserve.

Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo. Arrume a massa de lasanha uma a uma e cubra com um pouco de SALSARETTI RICOTA. Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa, SALSARETTI RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI RICOTA. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos, retirando o papel alumínio nos 5 minutos finais. Sirva.

Rendimento: 8 porções de 370kcal cada

Fonte: Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares