Lasanha de legumes ao Salsaretti Ricota
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Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 brócolis (só os buquês) pré cozido
1 couve-flor (só os buquês) pré cozida
2 cenouras médias em cubos pequenos
TEMPERO PRONTO PARA LEGUMES ETTI
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 cebola picada
600ml de leite desnatado
1 copo de requeijão light
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 pacote de lasanha pré-cozida (200g)
2 vidros de SALSARETTI RICOTA (500g)
50g de queijo parmesão light
Modo de preparo Lasanha de legumes ao Salsaretti Ricota:
Aqueça o azeite e doure o alho. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o TEMPERO PRONTO PARA LEGUMES ETTI. Reserve. Aqueça a margarina light e frite a cebola. Junte a farinha de trigo e doure bem. Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso. Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Reserve.
Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo. Arrume a massa de lasanha uma a uma e cubra com um pouco de SALSARETTI RICOTA. Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa, SALSARETTI RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI RICOTA. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos, retirando o papel alumínio nos 5 minutos finais. Sirva.
Rendimento: 8 porções de 370kcal cada
Fonte: Etti