Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Lasanha de Caju

Ingredientes:

400 gramas carne de caju
2 colheres de margarina
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
1 tomate
tempero misto (pimenta-do-reino e cominho)
sal corante (opcional)
3 colheres de salsinha
1 colher de pimentão cortado em cubinhos
1 copo de azeitona

Molho branco
1 litro de leite
3 colheres de margarina
3 colheres de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
sal

Para a montagem
1 pacote de massa para lasanha
400 gramas de mussarela

Modo de preparo Lasanha de Caju:

Coloque a carne do caju em água fervente para retirar a acidez. Depois de cinco minutos escorra toda água e coloque três colheres de sopa de vinagre para evitar que escureça. Tempere a carne de caju. Em seguida, doure o alho e a cebola. Coloque a carne na panela, acrescente os outros ingredientes, e deixe no fogo por 15 minutos.

Coloque todos os ingredientes do molho na panela – menos o creme de leite. Quando o molho engrossar, acrescente o creme. Você vai precisar ainda de um pacote de massa para lasanha (preparada conforme instruções na embalagem) e 400 gramas de queijo mussarela ralado. Então, basta montar a lasanha alternando as camadas de molho branco, massa, recheio de carne de caju e queijo. Leve ao forno por 15 minutos.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares