Lasanha de Caju

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      400 gramas carne de caju
      2 colheres de margarina
      3 dentes de alho
      2 tabletes de caldo de galinha
      1 tomate
      tempero misto (pimenta-do-reino e cominho)
      sal corante (opcional)
      3 colheres de salsinha
      1 colher de pimentão cortado em cubinhos
      1 copo de azeitona

      Molho branco
      1 litro de leite
      3 colheres de margarina
      3 colheres de farinha de trigo
      1 lata de creme de leite
      sal

      Para a montagem
      1 pacote de massa para lasanha
      400 gramas de mussarela
     

    Modo de preparo Lasanha de Caju:

    Coloque a carne do caju em água fervente para retirar a acidez. Depois de cinco minutos escorra toda água e coloque três colheres de sopa de vinagre para evitar que escureça. Tempere a carne de caju. Em seguida, doure o alho e a cebola. Coloque a carne na panela, acrescente os outros ingredientes, e deixe no fogo por 15 minutos.

    Coloque todos os ingredientes do molho na panela – menos o creme de leite. Quando o molho engrossar, acrescente o creme. Você vai precisar ainda de um pacote de massa para lasanha (preparada conforme instruções na embalagem) e 400 gramas de queijo mussarela ralado. Então, basta montar a lasanha alternando as camadas de molho branco, massa, recheio de carne de caju e queijo. Leve ao forno por 15 minutos.

     
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