Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Hot Dog de assadeira

Ingredientes:

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) e meia de leite
4 colheres (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
1 lata de molho de tomate KNORR POMAROLA tradicional 500 g de salsicha cortada em rodelas
1 lata de milho cozido no vapor
Meia xícara (chá) de ketchup HELLMANNS PIC
5 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANNS PIC
Meia xícara (chá) de batata-palha
Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo

Modo de preparo Hot Dog de assadeira:

Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Sem parar de bater, junte, aos poucos, a farinha e o fermento. Reserve.

Recheio
Em uma tigela pequena, junte o molho de tomate KNORR POMAROLA tradicional e a salsicha. Misture e reserve.

Montagem
Despeje a massa na assadeira reservada, cubra com o molho de tomate com salsicha e espalhe o milho. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Retire do forno, cubra com o ketchup HELLMANNS PIC, o molho de mostarda HELLMANNS e a batata-palha. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares