Hot Dog de assadeira
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Ingredientes:
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) e meia de leite
4 colheres (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de molho de tomate KNORR POMAROLA tradicional 500 g de salsicha cortada em rodelas
1 lata de milho cozido no vapor
Meia xícara (chá) de ketchup HELLMANNS PIC
5 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANNS PIC
Meia xícara (chá) de batata-palha
Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
Modo de preparo Hot Dog de assadeira:
Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Sem parar de bater, junte, aos poucos, a farinha e o fermento. Reserve.
Recheio
Em uma tigela pequena, junte o molho de tomate KNORR POMAROLA tradicional e a salsicha. Misture e reserve.
Montagem
Despeje a massa na assadeira reservada, cubra com o molho de tomate com salsicha e espalhe o milho. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Retire do forno, cubra com o ketchup HELLMANNS PIC, o molho de mostarda HELLMANNS e a batata-palha. Sirva em seguida.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Sem parar de bater, junte, aos poucos, a farinha e o fermento. Reserve.
Recheio
Em uma tigela pequena, junte o molho de tomate KNORR POMAROLA tradicional e a salsicha. Misture e reserve.
Montagem
Despeje a massa na assadeira reservada, cubra com o molho de tomate com salsicha e espalhe o milho. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Retire do forno, cubra com o ketchup HELLMANNS PIC, o molho de mostarda HELLMANNS e a batata-palha. Sirva em seguida.