Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Hambúrguer Recheado

Ingredientes:

1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de leite
750 g de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (chá) de molho inglês
1 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo Hambúrguer Recheado:

Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

Fonte:Cyber Cook
Site: www.cybercook.com.br
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares