Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Grand Finalle

Ingredientes:

Massa – 450gr
Açúcar e canela – 152gr
Banana – 3 unidades
Rum – 20ml

Modo de preparo Grand Finalle:

Abrir a massa em um disco de 0,45cm de diâmetro. Espalhar açúcar com canela sobre o mesmo. Acrescentar as bananas em rodelas. Por cima, mais uma camada de açúcar com canela (até cobrir totalmente as bananas). Levar assar a temperatura de 400° em forno à lenha, até que o açúcar se torne uma calda cor de caramelo, (como essas usadas para pudim.) Ao sair do forno, espargir o rum sobre toda a superfície da pizza, para dar o choque térmico, e fazer surgir o crocante sobre a mesma. Essa pizza pode vir acompanhada por sorvete de creme.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares