Grand Finalle

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa – 450gr
      Açúcar e canela – 152gr
      Banana – 3 unidades
      Rum – 20ml
     

    Modo de preparo Grand Finalle:

    Abrir a massa em um disco de 0,45cm de diâmetro. Espalhar açúcar com canela sobre o mesmo. Acrescentar as bananas em rodelas. Por cima, mais uma camada de açúcar com canela (até cobrir totalmente as bananas). Levar assar a temperatura de 400° em forno à lenha, até que o açúcar se torne uma calda cor de caramelo, (como essas usadas para pudim.) Ao sair do forno, espargir o rum sobre toda a superfície da pizza, para dar o choque térmico, e fazer surgir o crocante sobre a mesma. Essa pizza pode vir acompanhada por sorvete de creme.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo