Geléia de Pimenta

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 quilos de maçãs vermelhas
      6 unidades de pimenta dedo de moça
      500 ml de água
      2 colheres de sopa de vinagre de maçã
      1 colher de sopa de gelatina incolor em pó sem sabor
      4 colheres de sopa de água quente para a gelatina
      2 chávenas de adoçante granular.
     

    Modo de preparo Geléia de Pimenta:

    Lave as maçãs e corte sem tirar as cascas. Coloque numa panela de pressão com a água e o vinagre e deixe cozinhar por 30 minutos. Tire da panela e bata no liquidificador por 3 minutos, mais ou menos.

    Passe por uma peneira e reserve. Bata 4 pimentas no liquidificador. Misture as pimentas com as maçãs, leve ao lume, junte a gelatina, mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia, por mais ou menos 1 hora.

    Corte 2 pimentas bem fininhas e misture à geléia, fervendo por mais 10 minutos. Por último junte o adoçante.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo