Ganache de banana
-
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena (triturada no liquidificador)
200 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
250 ml de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo Ganache de banana:
Com a bolacha e a manteiga misture e forre uma forma com fundo falso. Coloque no congelador.
Ganache:
Coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir. Não precisa ferver. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e leve ao congelador.
Montagem:
Sobre o ganache coloque o doce de leite. Corte 8 bananas em rodelas fininas e coloque sobre o doce de leite. E sobre a banana coloque o chantili (500 ml de creme de leite fresco batido com 4 colheres de sopa rasa de açúcar). Decorre com chocolate raspado.
Ganache:
Coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir. Não precisa ferver. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e leve ao congelador.
Montagem:
Sobre o ganache coloque o doce de leite. Corte 8 bananas em rodelas fininas e coloque sobre o doce de leite. E sobre a banana coloque o chantili (500 ml de creme de leite fresco batido com 4 colheres de sopa rasa de açúcar). Decorre com chocolate raspado.