Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Fusilli com Bacalhau Salteado

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 dentes de alho laminado bem fino
300g de bacalhau dessalgado e em lascas
3 tomates, sem pele, sem semente e picados em cubos pequenos
½ maço de brócolis cozidos al dente
1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon Fusilli

Modo de preparo Fusilli com Bacalhau Salteado:

Prepare a massa Petybon conforme indicação da embalagem. Aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o bacalhau, os tomates e o brócolis e salteie bem. Acrescente o tomate ao bacalhau e deixe por 2 minutos. Escorra bem a massa, misture com o bacalhau e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos // Rendimento: 6 porções

Fonte: Petybon

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares