Fritada de Legumes com Peito de Peru
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Ingredientes:
- 400g de Peito de Peru Cozido Perdigão, cortado em cubos
- Meia embalagem de Mix de Legumes Batavo
- 100g de Queijo Parmesão Batavo, ralado
- 3 ovos batidos
- Meia xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo Fritada de Legumes com Peito de Peru:
Prepare o Mix de Legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve. Com um garfo, bata os ovos, acrescente o Queijo Parmesão e a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa, deixe fritar dourando os dois lados. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos