Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Fritada de Legumes com Peito de Peru

Ingredientes:

- 400g de Peito de Peru Cozido Perdigão, cortado em cubos
- Meia embalagem de Mix de Legumes Batavo
- 100g de Queijo Parmesão Batavo, ralado
- 3 ovos batidos
- Meia xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

Modo de preparo Fritada de Legumes com Peito de Peru:

Prepare o Mix de Legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve. Com um garfo, bata os ovos, acrescente o Queijo Parmesão e a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa, deixe fritar dourando os dois lados. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares