Frango com Molho de Cenoura
-
Ingredientes:
500g de filé de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de margarinaMolho
1 cebola pequena ralada
1 cenoura (grande) ralada
½ xícara (chá) de Maionese Piatto D’oro
Sal a gosto
Modo de preparo Frango com Molho de Cenoura:
Tempere os filés com sal e pimenta.Reserve. Em uma frigideira (média) doure os filés na margarina dos dois lados, reservando 1 colher (sopa) de margarina.Reserve e mantenha aquecido.
Molho
Refogue a cebola na margarina reservada, junte a cenoura e deixe amolecer. Acrescente a Maionese Piatto D’oro. Retire do fogo e bata no liquidificador. Acerte o sal. Sirva com o frango reservado.
Rendimento: 6 porções
Dica: Se preferir acrescente ao molho de cenoura pronto, cebolinha picada a gosto.
Fonte: Maionese Piatto D’oro