Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Frango com Molho de Cenoura

Ingredientes:

500g de filé de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de margarina

Molho
1 cebola pequena ralada
1 cenoura (grande) ralada
½ xícara (chá) de Maionese Piatto D’oro
Sal a gosto

Modo de preparo Frango com Molho de Cenoura:

Tempere os filés com sal e pimenta.Reserve. Em uma frigideira (média) doure os filés na margarina dos dois lados, reservando 1 colher (sopa) de margarina.Reserve e mantenha aquecido.

Molho
Refogue a cebola na margarina reservada, junte a cenoura e deixe amolecer. Acrescente a Maionese Piatto D’oro. Retire do fogo e bata no liquidificador. Acerte o sal. Sirva com o frango reservado.


Rendimento: 6 porções
Dica: Se preferir acrescente ao molho de cenoura pronto, cebolinha picada a gosto.
Fonte: Maionese Piatto D’oro

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares