Frango com Gengibre, Salsão e Maçã
-
Ingredientes:
1 colher (sopa) de creme vegetal Doriana light
meia cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande, com casca picada1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light.
Modo de preparo Frango com Gengibre, Salsão e Maçã:
Em uma panela média, derreta o creme vegetal Doriana light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue até dourar.
Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a maionese Hellmann s light e misture. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, substitua o salsão por alho-poró.
Dica: Sirva com arroz branco e salada verde.
Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a maionese Hellmann s light e misture. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, substitua o salsão por alho-poró.
Dica: Sirva com arroz branco e salada verde.