Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Filé de Veado coberto com Molho Blueberry

Ingredientes:

80g de geleia Bonne Maman sabor Mirtilo (blueberry)
600g de carne de veado
Um pouco de azeite extra virgem
Duas panelas de caldo de carne
Um copo de Pinot Noir
Meia colher de chá de farinha de milho
Algumas gotas de vinagre balsâmico
20g manteiga
Sal e pimenta

Modo de preparo Filé de Veado coberto com Molho Blueberry:

Corte a carne em 12 cubos
Tempere a carne com sal e pimenta e forre com farinha, frite a carne em fogo médio por mais ou menos 3 minutos, até atingir um dourado escuro. Adicione o vinho vermelho e deixe evaporar até que fique 1/3 do seu volume inicial.
Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo com a panela fechada por 30 minutos.
Adicione a geléia de Mirtilo e algumas gotas de vinagre
Misture bem e termine o molho com um pedaço de manteiga fria do tamanho de uma noz
Distribua a carne em quatro pratos quentes e adicione um pouco de molho de pimenta
Sirva

Fonte:Geléia Bonne Maman
Tempo de Preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 pessoas

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares