Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Farfalle com Tomate e Ricota

Ingredientes:

250 gramas de farfalle cozido al dente
300 gramas de ricota fresca amassada com garfo
3 tomates sem pele e sem sementes (360 gramas)
180 ml de leite
2 colheres das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo Farfalle com Tomate e Ricota:

Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e adicione o farfalle. Transfira para uma travessa e sirva decorando à gosto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares