Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes:

3 cubos de Caldo de Carne Etti
1 kg de mandioquinha
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
400g de carne seca cozida e desfiada
1 lata de Salsaretti Pizza
Salsa picada a gosto

Modo de preparo Escondidinho de Carne Seca:

Em uma panela, dissolva os cubos de Caldo de Carne Etti em 1 litro de água quente. Acrescente a mandioquinha e deixe cozinhar até amolecer. Passe pelo espremedor e reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a mandioquinha espremida e o leite. Misture bem e reserve. Aqueça a manteiga restante, frite a cebola, o alho e junte a carne seca. Acrescente o Salsaretti Pizza e refogue um pouco. Junte a salsa picada e reserve. Em um refratário médio, disponha metade do purê de mandioquinha, a carne seca refogada e o restante do purê. Leve ao forno médio, pré-aquecido (180°C), para dourar. Sirva a seguir.


Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte:Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares