Escondidinho de Carne Seca
-
Ingredientes:
3 cubos de Caldo de Carne Etti
1 kg de mandioquinha
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
400g de carne seca cozida e desfiada
1 lata de Salsaretti Pizza
Salsa picada a gosto
Modo de preparo Escondidinho de Carne Seca:
Em uma panela, dissolva os cubos de Caldo de Carne Etti em 1 litro de água quente. Acrescente a mandioquinha e deixe cozinhar até amolecer. Passe pelo espremedor e reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a mandioquinha espremida e o leite. Misture bem e reserve. Aqueça a manteiga restante, frite a cebola, o alho e junte a carne seca. Acrescente o Salsaretti Pizza e refogue um pouco. Junte a salsa picada e reserve. Em um refratário médio, disponha metade do purê de mandioquinha, a carne seca refogada e o restante do purê. Leve ao forno médio, pré-aquecido (180°C), para dourar. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte:Etti