Daktijim

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      250 gr de frango inteiro Sadia
      1 colher(es) (sopa) de molho de soja
      1 colher(es) (chá) de açúcar
      quanto baste de pimenta-do-reino preta
      1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
      1 dente(s) de alho picado(s)
      quanto baste de cebolinha verde picada(s)
      1/2 unidade(s) de pêra
      400 ml de água
      200 ml de caldo de frango
      100 gr de nabo
      50 gr de cenoura
      20 gr de shitake seco(s)
      50 gr de castanha portuguesa
      10 gr de ameixa seca(s)
      quanto baste de sal

     

    Modo de preparo Daktijim:

    Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada. Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.

    Fonte: Douglas Tadeu Aby Saber


     
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