Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cuscuz de Atum Especial

Ingredientes:

340 g de molho de tomate tradicional Fugini
1 dente de alho amassado
3 colheres ( sopa ) de cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
½ lata medida de cenoura cortadas em cubinho
2 latas de atum em óleo escorrido
2 colheres ( sopa ) de óleo
2 xícaras ( chá ) de farinha de milho
2 ovos cozidos cortados em rodela
sal e salsinha picada á gosto.
Margarina para untar

Modo de preparo Cuscuz de Atum Especial:

Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente a cenoura e refogue rapidamente.
Junte o molho de tomate tradicional Fugini, 2 xícaras ( chá ) de água fervendo e deixe ferver por 5 a 10 minutos.
Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha.
Em fogo brando misture a farinha de milho e mexa bem. Reserve esta mistura.
Unte uma forma redonda e decore as laterais e fundo com os ovos cortados em rodela.
Coloque a mistura reservada apertando bem com ajuda do dorso de uma colher.
Deixe esfriar por 2 horas.
Certifique-se de a massa não está grudada na forma com a ajuda de uma faca sem ponta desenforme.
O cuscuz pode ser servido em temperatura ambiente ou pode ser aquecido depois de desenformado no microondas e servido quente.

Tempo de preparo:- 40 minutos
Porções: 9
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares