Cuscuz de Atum Especial
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Ingredientes:
340 g de molho de tomate tradicional Fugini
1 dente de alho amassado
3 colheres ( sopa ) de cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
½ lata medida de cenoura cortadas em cubinho
2 latas de atum em óleo escorrido
2 colheres ( sopa ) de óleo
2 xícaras ( chá ) de farinha de milho
2 ovos cozidos cortados em rodela
sal e salsinha picada á gosto.
Margarina para untar
Modo de preparo Cuscuz de Atum Especial:
Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente a cenoura e refogue rapidamente.
Junte o molho de tomate tradicional Fugini, 2 xícaras ( chá ) de água fervendo e deixe ferver por 5 a 10 minutos.
Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha.
Em fogo brando misture a farinha de milho e mexa bem. Reserve esta mistura.
Unte uma forma redonda e decore as laterais e fundo com os ovos cortados em rodela.
Coloque a mistura reservada apertando bem com ajuda do dorso de uma colher.
Deixe esfriar por 2 horas.
Certifique-se de a massa não está grudada na forma com a ajuda de uma faca sem ponta desenforme.
O cuscuz pode ser servido em temperatura ambiente ou pode ser aquecido depois de desenformado no microondas e servido quente.
Tempo de preparo:- 40 minutos
Porções: 9
Acrescente a cenoura e refogue rapidamente.
Junte o molho de tomate tradicional Fugini, 2 xícaras ( chá ) de água fervendo e deixe ferver por 5 a 10 minutos.
Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha.
Em fogo brando misture a farinha de milho e mexa bem. Reserve esta mistura.
Unte uma forma redonda e decore as laterais e fundo com os ovos cortados em rodela.
Coloque a mistura reservada apertando bem com ajuda do dorso de uma colher.
Deixe esfriar por 2 horas.
Certifique-se de a massa não está grudada na forma com a ajuda de uma faca sem ponta desenforme.
O cuscuz pode ser servido em temperatura ambiente ou pode ser aquecido depois de desenformado no microondas e servido quente.
Tempo de preparo:- 40 minutos
Porções: 9