Crepes à Homemade
-
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
1 vidro de geléia Homemade sabor Framboesa (320g)
1 vidro de geléia Homemade sabor Damasco (320g)
Modo de preparo Crepes à Homemade:
Massa:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia Homemade sabor Framboesa. O restante das panquecas, recheie com a geléia Homemade sabor damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole. Sirva com sorvete de creme.
Rendimento: 20 unidades
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia Homemade sabor Framboesa. O restante das panquecas, recheie com a geléia Homemade sabor damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole. Sirva com sorvete de creme.
Rendimento: 20 unidades