Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Crepes à Homemade

Ingredientes:

Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio:
1 vidro de geléia Homemade sabor Framboesa (320g)
1 vidro de geléia Homemade sabor Damasco (320g)

Modo de preparo Crepes à Homemade:

Massa:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:
Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia Homemade sabor Framboesa. O restante das panquecas, recheie com a geléia Homemade sabor damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole. Sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 20 unidades
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares