Creme de Mandioquinha à Brasileira
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Ingredientes:
meia xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de nozes picadas
1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
2 sticks de Meu Segredo Maggi
1 caixinha de Sollys Creme de Soja
Modo de preparo Creme de Mandioquinha à Brasileira:
Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes. Reserve.
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo Maggi.
Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo. Aqueça sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo Maggi.
Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo. Aqueça sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.