Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Creme de abóbora

Ingredientes:

200g de abóbora
½ litro de água
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo Creme de abóbora:

Descascar e picar a abóbora. Levar ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retirar do fogo e bater no liquidificador.
Servir quente.
*Dica do chef: tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.

Fonte: Restaurante Josephine

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares