Cozido de Vegetais
-
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
50g de bacon em cubinhos
1 cebola grande em pétalas
4 dentes de alho amassados
1 brócolis (só os buquês)
1 cenoura em rodelas grossas
1 alho porró cortado na diagonal
2 cubos de Caldo de Galinha ETTI
1 lata de Salsaretti Tradicional
½ maço de espinafre
Modo de preparo Cozido de Vegetais:
Aqueça o óleo e frite o bacon. Acrescente a cebola e o alho e doure rapidamente. Junte o brócolis, a cenoura, o alho porró e frite um pouco. Dissolva os cubos de Caldo de Galinha ETTI em ½ litro de água quente. Acrescente ao refogado junto com o Salsaretti Tradicional. Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Junte o espinafre, misture e sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Etti