Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cozido de Vegetais

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
50g de bacon em cubinhos
1 cebola grande em pétalas
4 dentes de alho amassados
1 brócolis (só os buquês)
1 cenoura em rodelas grossas
1 alho porró cortado na diagonal
2 cubos de Caldo de Galinha ETTI
1 lata de Salsaretti Tradicional
½ maço de espinafre

Modo de preparo Cozido de Vegetais:

Aqueça o óleo e frite o bacon. Acrescente a cebola e o alho e doure rapidamente. Junte o brócolis, a cenoura, o alho porró e frite um pouco. Dissolva os cubos de Caldo de Galinha ETTI em ½ litro de água quente. Acrescente ao refogado junto com o Salsaretti Tradicional. Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Junte o espinafre, misture e sirva a seguir.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares