Coquetel de Camarão
-
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN S light
6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN S
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de salsinha picada
Modo de preparo Coquetel de Camarão:
Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN S light, o ketchup HELLMANN S, o leite, o conhaque e a salsinha. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.