Chuchu Recheado
-
Ingredientes:
Dois chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light.
Modo de preparo Chuchu Recheado:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese Hellmann s light.
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.