Chuchu Recheado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Dois chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
      1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
      meia cebola pequena ralada
      1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
      1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light.
     

    Modo de preparo Chuchu Recheado:

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese Hellmann s light.
    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

    Variação
    Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo